قسم الفيزياء الطبية بجامعة البحر الاحمر يحتفل باليوم العالمي للفيزياء الطبية

طالب البروفيسور حسن بشير مدير جامعة البحر الاحمر خلال مخاطبتة بتفعيل دور طلاب الفيزياء الطبية بالجامعة في المنظمات الصحية في المجال التشخيصي والعلاج وثمن خلال مخاطبتة دور قسم الفيزياء بالجامعة في تطوير الاشعة الطبية بالولاية .
من جانبة اوضح مدير ادارة العلاقات العامة بوزارة الصحة عن حوجة مستشفيات الولاية لهذا التخصص .
وفي ذات السياق تحدث رئيس قسم الفيزياء الطبية الدكتور فتح الرحمن النعيم معرفا بالقسم ودورة في المجتمع وقال ان  الاحتفال بيوم الفيزياء العالمي يهدف الى زيادة الوعي بأهمية الفيزياء الطبية في المجالات المختلفة من أجل سلامة المريض وتعريف العالم باهميتها لخدمة المجتمع مبينا بان الاحتفال يحتوي علي عدة فقرات متنوعة سمنارات ومحاضرات تعريفية واختتم الاحتفال بفقرة التكريم . وذلك بحضور عدد من المختصين والباحثين والطلاب بقاعة الخبير والذي جاء تحت شعار( انه عالم الفيزياء الطبية)