مشروع تعزيز المشاركة السياسية للشباب عبر التعليم الديمقراطي – جامعة البحر الأحمر عمادة شؤون الطلاب

مؤسسة فريدريش آيبرت بشراكة مع جامعة البحر الأحمر
عمادة شؤون الطلاب

• مشروع تعزيز المشاركة السياسية للشباب عبر التعليم الديمقراطي – جامعة البحر الأحمر

ستقدم مؤسسة فريدريش بتمويل من الإتحاد الأوروبي دورات تدريبية في التربية المدنية والسياسية للناخبين الشابات و الشباب الذين سوف يشاركون لأول مرة في الانتخابات.
يهدف البرنامج لتمكين المشاركين/ات من فهم العملية الديمقراطية بشكل عام والعمليات الانتخابية على وجه التحديد والمشاركة في الانتخابات كمجموعة واعية وقادرة على صياغة مصالحها والتعبير عنها بوضوح, وزيادة وعي متخذي القرار بإحتياجات ومصالح الشابات و الشباب السودانيين وتقديم توصيات للسياسات المتعلقة بالشباب.
يحتوي البرنامج على ورش عمل تدريبية وأنشطة مجتمعية وحلقات نقاش يقودها الطلاب/ات.

للمشاركة نرجو ملء نموذج الإستمارة التالي في فترة أقصاها 22 اكتوبر والبرنامج خاص بطلاب السنة الثانيه والثالثه لكل الكليات :