إدارة جامعة البحر الأحمر تشيد بطلاب قسم الهندسة الكيميائة

بعد المجهود الكبير الذي بذلته في تصنيع المعقمات

إدارة جامعة البحر الأحمر تشيد بطلاب قسم الهندسة الكيميائة
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ

أشادت إدارة جامعة البحر الأحمر بالمجهود الكبير الذي قام به طلاب قسم الهندسة الكيميائية بكلية الهندسة في تصنيع معقمات وتقديمها لإدارة الوبائيات ومراكز العزل الخاصة بجائحة كورونا ، إضافة إلى توزيعها على طلاب مرحلتي الأساس والثانوي والعاملين بامتحانات الشهادة السودانية وغيرهم.
وهنأت إدارة الجامعة طلاب قسم الهندسة الكيميائية على الروح البنَّاءة لأسرة الكلية وأشادت بالدور الريادي لعمادة الكلية وقسم الهندسة الكيميائية أساتذةً وطلابًا وعاملين في تحليهم بدور الأسرة الواحدة وحساسيتهم تجاه الهم العام بولاية البحر الأحمر.
وكان قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة قد أطلق عدد من المبادرات للتصدي لجائحة كورونا بتصنيع معقمات وتوزيعها على عدة مراحل غطت الأسواق والأحياء ومناطق القوات النظامية بالمعابر الحدودية ومراكز العزل والمراكز الصحية والمستشفيات ومراكز الامتحانات.