جامعة الرازي تهدي جامعة البحر الأحمر خمسة كراسي لكلية طب الأسنـــان

بمجهود مقدر من البروفيسور إنتصار صغيرون وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي ، تبرعت جامعة الرازي بعدد خمسة كراسي أسنان لكلية طب الأسنان بجامعة البحر الأحمر.

وأشادت بروفيسور انتصار صغيرون خلال حضورها لحظات التسليم بالعلاقات والتعاون بين الجامعات الخاصة والحكومية مؤكدةً أنها ليست الهدية الأولى من الجامعات الخاصة للجامعات الحكومية وقالت أننا شهدنا العديد من أوجه التعاون مع الجامعات الحكومية دون تدخل من الوزارة، وشكرت إدارة جامعة الرازي على هذه الهدية القيمة والتي اعتبرتها خطوة طيبة في طريق خدمة المجتمع ووصفت هذه الخطوة بأنها أكبر من مجرد إهداء فقط ، بل هي تبادل مشترك للخبرات بين الجامعتين.
من جانبه شكر الأستاذ ناجي حسن ممثل إدارة جامعة البحر الأحمر ومدير مكتب الجامعة بالخرطوم وزيرة التعليم العالي ورئيس جامعة الرازي وقال إن جامعة البحر الأحمر تفتح أبوابها لطلاب وباحثي جامعة الرازي مؤكدًا استعدادها لاستقبال طلاب جامعة الرازي في أي وقت ومتمنّيًا أن يمتد جسر التواصل بين الجامعتين.