بحضور عمداء الكليات إدارة جامعة البحر الأحمر تتسلم كراسي انسان

◀️ *بحضور عمداء الكليات إدارة جامعة البحر الأحمر تتسلم كراسي انسان*▶️
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
✍️ استلمت إدارة جامعة البحر الأحمر اليوم 5 كراسي لطب الأسنان مقدمة من جامعة الرازي بعد مجهود قامت به وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي بروفيسور انتصار صغيرون بحضور مقدر من عمداء الكليات.
هذا وقد تقدم البروفيسور حسن بشير محمد نور مدير الجامعة باسم الإدارة والعاملين بالجامعة بالشكر للسيدة الوزيرة وإدارة جامعة الرازي كما قدم تهنئة خاصة لكلية طب الأسنان والأساتذة والعاملين بجامعة البحر الأحمر علي هذه الخطوة المبشرة بتطوير الأداء ورفع كفاءته والداعمة لتقديم خدمة علمية وعملية لطلاب كلية طب الأسنان وبما يسهم في تقديم خدمة مميزة لمجتمع الولاية.
من جانبه ثمن د.محمد مصطفى أبو الدهب عميد كلية طب الأسنان التعاون المشترك مع جامعة الرازي وقال ليس غريب عليها فقد سبق وأن استضافت المؤتمر الأول لمناهج كلية طب الإنسان 2015م ، موضحََا أن هذه الكراسي تعتبر النواة الأولى لمعامل وعيادات الكلية.