إنطلاق إمتحانات السنة الأولى لبعض كليات جامعة البحر الأحمر

انطلقت صباح اليوم السبت امتحانات السنة الأولى (الفصل الدراسي الأول + الثاني) بكليات الطب والعلوم الصحية ، طب الأسنان ، السياحة والفندقة ، وكلية القانون بجامعة البحر الأحمر وسط اتخاذ الكليات لكافة الاجراءات الوقائية ضد فيروس كورونا.
وتابع كل من د.بلال عيسى بلال أمين الشؤون العلمية ود. أبوبكر بخيت عميد شؤون الطلاب ود.عبد الرحمن الطيب نائب أمين الشؤون العلمية سير الامتحانات بالكليات وبدأوا جولة تفقدية بالقاعات واطمأنوا على سير الامتحانات في هدوء تام وأجواء إيجابية.
واستمع د.بلال عيسى من عمداء الكليات والقائمين على الامتحانات إلى الإجراءات المتخذة لضمان سير عملية الامتحانات بالصورة المطلوبة ،
ومن جانبه أشاد د.أبوبكر بخيت بانضباط وانتظام أعمال الامتحانات والأجواء المثالية التي تشهدها قاعات الامتحانات كما أشاد بالقائمين عليها من توفير الأدوات اللازمة والجو المناسب الذي اتسم بالهدوء التام والترتيب والنظام داخل حجرات الامتحانات لمساعدة الطلاب على أداء امتحاناتهم على أكمل وجه.