مدير مركز دراسات السلام والتنمية المستدامة يلتقي والي ولاية البحر الأحمر

◀️ *مدير مركز دراسات السلام والتنمية المستدامة يلتقي والي ولاية البحر الأحمر*▶️

التقى مدير مركز دراسا السلام والتنمية المستدامة بجامعة البحر الأحمر د.أوهاج علي أونور والي ولاية البحر الأحمر المهندس عبدالله شنقراي وكان في معيته د.حامد أبوفاطمة، والأستاذ طاهر محمد أحمد، والأستاذ أحمد حامد بسطاوي مشرف المركز، وتناول اللقاء دور الجامعة بصفة عامة ودور المركز بصفة خاصة في تنمية المجتمع كما تناول شرح أهداف المركز ودوره في الولاية مما يقدمه من بحوث ودراسات يستفيد منها مجتمع الولاية.
ورحب الوالي بالدكتور أوهاج علي أونور مشيدًا بالمركز وبأهدافه متمنيًا أن يستفيد منه المجتمع في كل المجالات ومؤكدًا دعمه تعاونه مع المركز حتى يتحقق الهدف المنشود للمركز.
والجدير بالذكر أنه تم إنشاء مركز دراسات السلام والتنمية المستدامة بجامعة البحر الأحمر مؤخرًا، ويعمل على تعزيز قيم السلام والتنمية وتقديم البحوث من أجل المساهمة في بناء السلام.