مركز التدريب وبناء القدرات ينظم محاضرة حول إدارة أنظمة التعليم الالكتروني

مركز جامعة البحر الأحمر للتدريب وبناء القدرات ينظم محاضرة حول إدارة أنظمة التعليم الالكتروني

شهدت قاعة الخبير الدولية للموتمرات محاضرة متميزة حول إدارة أنظمة التعليم الإلكتروني التي نظمها مركز جامعة البحر الأحمر للتدريب وبناء القدرات وحضر المحاضرة أعضاء هيئة التدريس والتقنين بالجامعة من مختلف الأقسام ،
تحدث د.محمد الحسن أبوزيد مدير مركز التدريب عن أهمية التعليم الإلكتروني وقال أنه لا بد من وضع حل آمن لتوصيل المحاضرات لطلاب لأنه يعتبر من أهم الوسائل التعليمية ، وشكر الحضور على تلبيتهم الدعوة واهتمامهم بموضوع الساعة التعليم الالكتروني.
هذا وقدم المحاضرة الأستاذ مدثر عبدالله وشرح أهمية التعليم الالكتروني ومفهوم أنظمة إدارة التعليم.
وأعطى الأستاذ أمثلة عن الجامعات التي لها نفس التجربة.
وقال إن نجاح العملية الأكاديمية الإلكترونية يأتي بإرادة حقيقة من الأستاذ والطالب ومتابعة لتحقيق رؤية القيادة في تعليم متميز.