إنطلاق امتحانات الفصول النهائية بكُلّيَتي الهندسة والآداب

انطلاق امتحانات الفصول النهائية بكُلّيَتي الهندسة والآداب
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

انطلقت صباح اليوم الثلاثاء 15 سبتمبر 2020م امتحانات الفصول النهائية بكليات الهندسة والآداب بجامعة البحر الأحمر ، وسط اتخاذ الكليات كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية لحماية الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم فى ضوء انتشار فيروس كورونا.
وتابع أ.د حسن بشير محمد نور مدير الجامعة سير الامتحانات بالكليتين وبدأ جولة تفقدية بكلية الهندسة رافقه فيها كل من وكيل الجامعة وأمين الشؤون العلمية وعميد شؤون الطلاب ومدير الخدمات ومدير العلاقات العامة ، وكان في استقباله د. عائشة عثمان عميد الكلية ، حيث تفقد لجان الامتحانات بالكلية واطمأن على توفير المناخ المناسب للطلاب الممتحنين لتأدية الامتحان في جو يسوده الهدوء والالتزام.
من جانبه كشفت د. عائشة عثمان عن تعاون بين كلية الهندسة و”مبادرة كمامة لكل مواطن” لتوفير معقمات وكمامات لجميع الطلاب الممتحنين بكلية الهندسة.
واختتم المدير الجولة بتفقد لجان الامتحانات بكلية الآداب والعلوم الإنسانية وكان في استقباله د.ياسر عبد المحمود عميد الكلية ، حيث أثنى على التزام الطلاب بالإجراءات الوقائية داخل قاعات الامتحان للحماية من انتشار كورونا.
والجدير بالذكر أن عدد (301) طالب وطالبة يؤدون امتحان الفصول النهائية بالكليتين ، بواقع (226) طالب بكلية الهندسة و (75) طالب بكلية الآداب.