تعاون وشيك بين جامعة البحر الأحمر و معهد الأمراض المستوطنة جامعة الخرطوم

التقى البروفيسور حسن بشير محمد نور مدير جامعة البحر الأحمر بمكتبه صباح اليوم البروفيسور منتصر الطيب مدير معهد الأمراض المستوطنة جامعة الخرطوم بحضور نائب مدير الجامعة د. ياسر إبراهيم وعميد كلية الطب والعلوم الصحية د.سهير عبد الرحيم
وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية. وبحث اللقاء سبل التعاون بين كلية الطب ومعهد الأمراض المستوطنة في المشاريع البحثية وأمن البرفيسور حسن بشير محمد نور على استعداد الجامعة لتوقيع مزكرة تفاهم مع المعهد تتمثل في عدد من المجالات البحثية وتبادل الأساتذة والطلاب للتدريب وقال إن الجامعة تخطو خطوات كبيرة نحو التعاون وتوقيع الاتفاقيات.
من جانبه أكد البروفيسور منتصر الطيب أن توقيع المزكرة سيحقق المنفعة المتبادلة بين الطريفين لكل موسسة والتي تشتمل على الأنشطة والمشاريع والدراسات البحثية التعاونية والمنشورات الأكاديمية والبحثية وتبادل الوثائق العلمية والتعاون البحثي.