كلية تنمية المجتمع تحتفل بتخريج الدفعة الاولي من دارسات دورة تنمية المجتمع بمحلية درديب

احتفلت كلية تنمية المجتمع بتخريج الدفعة الاولي من دارسات دورةتنمية  المجتمع بمحلية درديب .

حيث خاطب الاحتفال عميد الكلية  الدكتور عبد القادر بدوي مهنئاً الدارسات ومشيداً بالحماس الكبير بدليل ان الدورة كانت ناحجة وهي تحتفل بتخريج 118 خريجة من دفعة واحدة شاكراً  اهالي المنطقة لتضامنهم ودعمهم للمركز .

رحب مدير الجامعة البروفيسور احمد عبد العزيز  بالحضور  وأكد  حرص الكلية على تنمية وتطوير المرأة على وجه الخصوص وان تنمية انسان الولاية هو هدف رئيسي من اهداف جامعة البحر الاحمر .وشكر الاستاذ عمر اوشيك رئيس المجلس التشريعي وهو يمثل قائد المنطقة ومعتمد محلية درديب .

وأشاد معتمد محلية درديب الاستاذ محمود البشاري  بكلية تنمية المجتمع بمساهمتها الكبيرة تجاه خدمة مجتمع المحلية خاصة المجتمع الريفي .

يزكر ان عدد الكورسات التي تدرس خمسة كورسات في الصحة والرعاية الصحية والغذاء والتغذية والثقافة الجمالية والدراسات الدينية وتخلل الحفل تكريم عدد من الشخصيات والمؤسسات والمنظمات  التي ساهمت في إنجاح الدورة كما تم توزيع الشهادات على الدارسات وشهد حفل التخريج عدد كبير من الحضور التنفيذيين والتشريعيين وأهالي المنطقة .