مدير الجامعه يلتقي بمديرمركز التدريب وبناء القدرات

التقي مدير جامعة البحر الاحمر بمكتبه صباح اليوم مدير مركز التدريب وبناء القدرات بالجامعة  الاستاذ حسين محمد عثمان واسرة مركز التدريب في لقاء  تفاكري وتفعيلي لتحقيق الاستفادة المثلي من البرامج التدريبية لمركز التدريب وبناء القدرات بالجامعة مع توسيع الخارطة التدريبية لتضم منسوبي الجامعة ومنسوبي موسسات الولاية اسوة بمراكز التدريب بالجامعات الاخري مع طرح برامج التدريب النوعي ( دورات مستمرة + دورات قصيرة ) بدعم ذاتي من نشاطات مركز التدريب علي ان تكون بداية الدورات التدريبية في نهاية ابريل الجاري ( دورة السكرتارية التنفيذية وادارة المكاتب _ دورة تخطيط وادارة العمليات التدريبية ) . مع اصدار كتيب الدورات التدريبية للمركز خلال الموسم التدريبي للعام .
واشار مدير الجامعة الي دور التدريب في مؤسسات التعليم التعليم العالي لتطوير المهارات الادارية والتعليمية وذكر في حديثة امكانيات الجامعة في مجال التدريب المتمثلة في بيئة التدريب المثلي بالجامعة مع قدرة الاساتذة علي تصميم دورات تدريبية تخدم المجالات العلمية والمجتمع .