أحدث الاخبار

كلية الدراسات العليا والبحث العلمي

مكتب المسجل

إعــــــــــلان مـــــــــهـــــــــــــم

طلاب الدارسات العليا المسجلين بالكلية للبرامج المختلفة : الإقتصاد والمحاسبة ، إدارة الاعمال ، التنمية الريفية ، اقتصاديات النقل البحري ، النقل الدولي واللوجيستيات  ، الدارسات البيئية  ، الكيمياء التطبيقية  ، العلوم التربوية ، المناهج وطرق التدريس ، طرق تدريس اللغة الانجليزية  ، اللغة العربية ، الاحصاء . في أو قبل العام 2013 ولم يكملوا دراستهم ( بحوثهم التكميلية ) عليهم مقابلة مسجل الكلية لتوفيق أوضاعهم  وذلك خلال شهر من تاريخ هذا الإعلان وأي طالب لا يوفق أوضاعه خلال هذه الفترة سيتم فصله من البرنامج  نهائياً .

مكتب المسجل