أنت هنا: الرئيسية أخبار الجامعة صندوق زمالة الحرس الجامعي بالتعاون مع شرطة تأمين الجامعات ينظم حفل وداع واستقبال لقادته

نظم صندوق زمالة الحرس الجامعي بالتعاون مع شرطة تامين الجامعات حفل وداع علي شرف نقل النقيب شرطة إسماعيل عبدالله القائد السابق لإدارة الحرس الجامعي واستقبال القائد الجديد للإدارة المقدم شرطة سعد الدين التوم  تحت شعار( الوفاء لأهل العطاء) بحضور مدير الجامعة البروفيسور أحمد عبد العزيز وعمداء الكليات ومدراء الإدارات  والحرس الجامعي وممثلي الأجهزة الشرطية والأمنية بالولاية.

وتحدث في الحفل مدير الجامعة البروفيسور أحمد عبد العزيز مشيداً بالنقيب إسماعيل  عبدالله وإدارته المتميزة طوال فترة خدمته ودور ادارة الحرس الجامعي وشرطة تامين الجامعات في خدمة الجامعة والمحافظة علي امن الجامعة .

وتحدث من إدارة الحرس الجامعي علي فهد مثنياً أداء النقيب وشكره إنابة عن زملائه لما تميز به.

في ختام الحفل كرمت ادارة جامعة البحر الأحمر وجامعة القران الكريم والجهاز القومي لتشغيل الخريجين وإدارة شرطة تأمين الجامعات والشرطة الأمنية وإدارة جهاز امن ومخابرات البحر الأحمر النقيب إسماعيل عبدالله .