تعلن أمانة الشؤون العلمية عن فتح باب التقديم لشغل وظائف أعضاء هيئه تدريس ومساعدي تدريس في كلية السياحة والفنادق  في التخصصات الاتية :-

1-  الإرشاد السياحي

2-  الدراسات الفندقية

3-  الدراسات السياحية

4-   لغة فرنسيه متخصصة

ثانيا :-

الشروط الأكاديمية :-

1-  مساعد التدريس :-

الحصول على البكلاريوس بمرتبة الشرف الأولي أو الثانية كحد ادني من جامعة البحر الاحمر أو اى جامعة معترف بها .

2- المحاضر :-

الحصول على البكلاريوس بمرتبة الشرف الأولي أو الثانية كحد أدنى زائداً الحصول على درجه الماجستير فى ذات التخصص أو احد العلوم الأساسية فى التخصصات المعنية ويفضل من له خبرة سابقه فى التدريس الجامعي .

3- الأستاذ المساعد:-

الحصول على البكلاريوس بمرتب الشرف الأولى أو الثانية كحد ادني في جامعة البحر الاحمر أو اى جامعة معترف بها فى التخصص المعني زائداً الحصول على درجة الدكتوراه فى ذات التخصص ويفضل من له سابق خبرة فى التدريس الجامعي.

4 -  الأستاذ المشارك:-

الحصول على درجة البكلاريوس بمرتب الشرف الأولى أو الثانية كحد ادني من جامعة البحر الاحمر أو اى جامعة معترف بها فى التخصص المعنى زائداً الحصول على درجة الدكتوراه فى ذات التخصص وان تكون ترقيته علمياً لدرجة الأستاذ المشارك فى جامعة سودانية أو اى جامعة معترف بها.

ثالثا :-

شروط عامة :-

1-  ان يكون مقدم الطلب سوداني الجنسية

2-  يقدم الطلب مع المرفقات الاتية ( طلب التقديم- السيرة الذاتية - صورة من الشهادات موثقة من وزارة التعليم العالى والبحث العلمي - الجنسية الرقم الوطني - الخبرة العملية-  اي مستندات أخرى )

3-  ترفع المستندات الموضحة أعلاه على ملف (pdf ) وترسل على البريد الالكتروني

newstaft@rsu-edu-sd

4-  الا يتجاوز عمر المتقدم ثلاثون عاماً لمساعدي التدريس .

5- في حالة الاستقالة او الفصل من الخدمة يرجي إبراز ما يفيد .

6- خلو طرف من الخدمة الوطنية .

7- علي موظفي الدولة تقديم طلباتهم عبر رؤساء مصالحهم .

8- علي خريجي الجامعات غير السودانية إرفاق الشهادة السودانية والشهادات الأكاديمية معتمدة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

9- أخر موعد لتقديم الخميس 31/5/2018م .

10- يمكن تحميل استمارة التقديم من موقع الشؤون العلمية جامعة البحر الاحمر.

أمانة الشؤون العلمية

جامعة البحر الاحمر