نظم مركز دراسات المرأة والطفل بجامعة البحر الاحمر دورة تدريبية متخصصة في التسويق الالكتروني بحضور عدد من سيدات وعضوات منظمات المجتمع المدني والرعاية الاجتماعية وأمانة المرأة بالولاية وإدارة شؤون الخريجين ورابطة المرأة العاملة بالجامعة .

وقدمت في الدورة التدريبية ثلاثة أوراق الورقة الأولي بعنوان التسويق الالكتروني  قدمها الدكتور أسعد الشريف المدير التنفيذي لمكتب مدير الجامعة  وورقة بعنوان تصميم المواقع الالكترونية قدمتها الأستاذة زينب أونور مركز دراسات المرأة والورقة الثالثة بعنوان التشبيك والمناصرة قدمتها الأستاذة صفية حسن أبازر مركز دراسات المرأة والطفل .

وفي ختام الدورة التدريبية تخللت مداخلات من المتدربات  .