أنت هنا: الرئيسية أخبار الجامعة الهيئة النقابية للعاملين بجامعة البحر الاحمر تختتم الدورة الرياضية الرمضانية لشهداء الجامعة في نسختها الثانية

اختتمت  الهيئة النقابية للعاملين بجامعة البحر الاحمر الدورة الرياضية الرمضانية لشهداء الجامعة في نسختها الثانية بحضور البروفيسور احمد عبد العزيز  مدير الجامعة ودكتور عماد الدين الحسين مستشار الجامعة والأستاذ ذكي حاج علي رئيس الاتحاد المحلي لكرة القدم  ودكتور عبد المحمود سعد عميد كلية العلوم التطبيقية ورئيس الهيئة النقابية  والاستاذ محمد حمد جيلاني ممثل نقابة هيئة المؤانئ البحرية والدكتور موسي عبد الله سعيد أمين أمانة الشؤون العلمية والأستاذ الأمين أوشيك الأمين مدير ادارة العلاقات العامة والإعلام والمهندس علي أنور رئيس اللجنة العليا للدورة  والأستاذ هاشم الأمين الأمين العام للمجلس الاعلي للشباب والرياضة والدكتور علي عبد الله عميد كلية الدراسات العليا وعمداء الكليات وعدد من أعضاء وهيئة التدريس ومنسوبي الجامعة  وتلفزيون ولاية البحر الاحمر وأسرة منتدى الرياضيين وعدد كبير من الجماهير.

وفي ختام الدورة تحدث مدير الجامعة البروفيسور احمد عبد العزيز شاكراً كل الفرق الرياضية  الذين شاركوا في تقديم هذة اللوحة المميزة وشكر الذين ساهموا في إنجاح هذة الدورة من  الاتحاد المحلي لكرة القدم ونقابة هيئة المواني البحرية والشكر الي المجلس الاعلي للشباب والرياضة .

وقدم  الأستاذ زكي حاج علي رئيس الاتحاد المحلي شكره وتقديره للفرق الرياضية موكداً استمرار التواصل والتعاون بين الاتحاد والجامعة وتحدث ايضاً عن الرياضة وما لها معاني مقدسة وسامية. وحي جامعة البحر الاحمر التي تقدم اقوي الإداريين في العمل الرياضي .

كما رحب رئيس الهيئة النقابية دكتور عبد المحمود سعد بالحضور وقال إن الهيئة النقابية أعدت جوائز قيمة وأشاد بكل الفرق التي شاركت في دورة شهداء الجامعة في نسختها الثانية . وشكر الدكتور أمين موسي الحاج الذي تابع تفاصيل هذة الدورة  .

وفي الختام وزعت الكؤوس والميداليات علي الفائزين .