التقي مدير  جامعة البحر بوالي ولاية البحر الاحمر بمكتبة بحضور وكيل الجامعة وأمين امانة الشؤون العلمية ومستشار مدير الجامعة ورئيس النقابة ومدير العلاقات العامة والأعلام وتناول اللقاء سبل تطوير التعاون المشترك والقائم بين جامعة البحر الاحمر وتعزيز ذلك .

و تحدث والي الولاية مرحباً بوفد الجامعة شاكراً دورها الكبير في الولاية برفدها للكادر البشري للولاية والمجتمع وانتشار الجامعة في ربوع الولاية وقد وجه سيادته ببذل المزيد من العطاء لتهيئة البيئة التعليمية للطلاب ودخول الجامعة كشريك اساسي للولاية في وضع الحلول لبعض قضاياء الولاية الآنية واللاحقة .وقد ابدي السيد الوالي استعداد الولاية لدعم كافة قضايا الجامعة لاسيما المدينة الجامعية بكلاناييب .

من جانبه تحدث مدير الجامعة مهنئاً الوالي بنيلة ثقة رئيس الجمهورية كما استعرض مكونات الجامعة البشرية والمادية مستعرضا دور الجامعة في خدمة الولاية  ومجتمعها وتأكيده للاستمرار في التعاون وتطويره للأفضل .هذا وقد قدم الدعوة للسيد الوالي لزيارة الجامعة وقيام لقاء جامع مع القيادات الادارية بالجامعة والذي وافق علي ذلك خلال الايام القادمة بأذن الله .