عقد مدير جامعة البحر الاحمر الاجتماع الاول مع اللجنة العليا للتقديم والقبول  للجامعات للعام الدراسي 2018م 2019م حيث ناقش الاجتماع تهيئة البيئة المناسبة للطلاب وإجراء التقديم في أجواء مريحة .

هذا وقد قدمت أمانة الشؤون العلمية قسم القبول شرحاً عن القبول وكيفيته ومتطلباته .

كما قدمت كل الإدارات ذات الصلة مقترحاتها للتقديم الالكتروني حتي ينعكس ايجابياً في تسهيل التقديم للطلاب بموقع التقديم المقترح له بمركز الخبير الدولي للمؤتمرات .

وقد امن الاجتماع علي تكوين لجنة برئاسة وكيل الجامعة وعضوية كل من الشؤون العلمية وإدارة الخدمات والإدارة الهندسية وإدارة تقنية المعلومات للوقوف علي جاهزية الموقع وتهيئته علماً بان اللجنة تضم الإدارة المالية والشرطة الجامعية ومدير مركز الخبير الدولي وقسم القبول وإدارة العلاقات العامة والإعلام .